上怡社区开展“老人安全用药健康服务”项目前期需求调研及宣传活动

发布者:梅山街道发布时间:2017-10-12 16:48浏览次数:13视力保护色:

10月10日,上怡新村社区联合南京市雨花台区爱之翼公益发展中心开展老人安全用药健康服务项目前期需求调研及宣传工作在梅山街道上怡社区活动室正式开展实施。

现场派发项目宣传单页

  

调研会上,爱之翼公益发展中心负责人刘红先对机构进行了介绍,同时对“老人安全用药健康服务”项目的目标、内容等也进行了详细的介绍。在活动现场派发宣传单页并进行问卷调查,活动持续1个小时,共完成10份有效问卷,现在不断有居民前来咨询,共计接待了20余位居民的咨询。根据接待居民咨询及问卷调查的结果显示,大部分居民对日常意外伤害知识匮乏,对学习应急救援知识有普遍的需求。

  

 

 

通过本次活动,不仅让上怡新村社区居民对此项目有了一定了解,为后面的活动打下良好的基础;而且让项目组对上怡新村社区居民的实际需求有了一定了解和掌握,从而更有利于上怡新村社区与爱之翼公益发展中心接下来有针对性地为居民提供服务。