1-8月份全区工商注册项目完成年度投资177.6亿元

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-10-12 15:15浏览次数:11视力保护色:

  

 

  引进和建设重大项目是稳增长促发展的第一抓手和第一引擎。1—8月份,全区已完成工商注册项目103个,注册项目计划总投资177.6亿元,占年计划的89%。
  1—8月份,全区共引进重大项目25个,占年计划的83%。引进了包括注册项目计划总投资45亿元的南京顺泰置业A9-2地块项目、计划总投资40亿元的板桥市场群G1地块项目、计划总投资34.7亿元的西善桥岱山南侧地块项目等一批重大项目。
  良好的营商环境,是重大项目快落户、快基建、快投产的有力保障。下阶段,区商务局将坚持“随叫随到、说到做到、服务周到”的服务标准,加强重点项目建设的责任落实、协调推进和服务保障。抓好项目建设和管理,解决项目建设中存在的审批、土地、生产要素等问题,确保项目顺利实施。