景明佳园社区举办“景明好声音”歌唱比赛

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-10-11 16:39浏览次数:41视力保护色:

  

 

  近日,铁心桥街道景明佳园社区首届“景明好声音”歌唱比赛热情开赛。
  活动当天,虽然天公不作美,但是丝毫没有影响居民们的参与热情。舞台上,青年歌手激情四射、才华横溢;老年歌手歌声嘹亮、台风稳重。舞台下,居民们争相为歌手们喝彩,评委老师们专业的点评,字字珠玑。据社区工作人员介绍,活动一发布就受到了居民们的热烈关注,大家都热情高涨,踊跃报名,在经过 “海选”后,社区从报名选手中初步筛选出参赛选手。居民严庆东说,为了今天的比赛,她在家里排练了一个多礼拜,但是名次不重要,主要和邻居们在一起玩觉得很开心。
  此外,活动现场还同步开展了义诊、按摩、法律咨询等便民服务,社区希望通过这些贴近生活的公益活动,进一步帮助居民拉近邻里之间的距离,让社区氛围更和谐。