1-8月份全区商务商贸设施建设顺利推进

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-10-11 15:06浏览次数:12视力保护色:

  

 

  1-8月份,我区新增商贸项目14个,新增商务商贸设施面积54.1万平方米,完成年度目标的77%,超标准序时进度10个百分点。
  这些项目中,10万平方米以上的商务商贸大项目共有8个。其中,软件谷丰盛商汇总面积25万平方米,目前已经封顶,今年新增7.1万平方米;雨花绿地之窗总面积86万平方米,目前部分主体封顶,今年新增5万平方米;雨花证大喜马拉雅中心总面积63万平方米,目前,一期已交付、二期正在内外装修、三期已出正负零,今年新增7.5万平方米;绿地玉晖项目面积34万平方米,目前三栋住宅主体建设,商办楼宇前期办理,今年新增7.2万平方米;此外,软件谷信息安全产业园项目、板桥市场群内的新普迪市场一期等正在有序推进中。
  下一步,区商务局将继续加大统筹力度,促进全区商务商贸建设项目稳步推进,并积极帮助项目协调解决在推进过程中遇到的困难和问题,促项目早日投产达效。