区委召开常委会会议

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-10-10 16:30浏览次数:26视力保护色:

  

  近日,区委召开常委会会议,研究全区大走访等相关工作。会议由区委书记黄河主持,全体区委常委出席会议。区人大常委会主任杨明、区政协主席黄唯佳、软件谷管委会主任谢祖国等列席会议。
  会议首先研究了全区大走访工作。大走访活动开展以来,全区上下坚持把发现问题解决问题作为重要抓手,完善工作机制,强化工作举措,推动问题解决,有力有序扎实推进。截至目前,全区2661名党员干部,累计走访企业6400家,走访群众134000户,实现了走访对象全覆盖。全区共收集梳理各类问题和建议5853条,已经解决5827条,解决率99.56%,剩余26条问题也已经明确责任,正在推进落实。会议肯定了全区党员干部在大走访过程中做了大量工作,解决了不少问题,取得了实实在在的成效。同时提出要进一步巩固成果,将此项工作常态化。
  会议研究了2017年街道园区社工公开招聘工作。为进一步充实街道园区工作力量,经区编委会研究,确定全区2017年度面向社会公开招聘社区工作者。会议要求,招聘一定要做到公平公正公开,严密组织,区纪委也要全程进行监督,防止违规行为发生。
  当天的会议还研究了其他相关工作。