大排查大整治 软件谷在行动

发布者:中国(南京)软件谷发布时间:2017-09-30 17:11浏览次数:95视力保护色:

 

     随着大排查大整治工作的不断深化,软件谷各部门、单位层层压实责任、坚持问题导向、突出重点问题、强化统筹协调,深入重点场所、项目工地和办公楼宇,全面开展排查。截至目前,已开展各类安全检查300余次,排查出各类安全隐患34起,整改完成25起。

    1、开展电气火灾专项整治,组织开展高层建筑电气火灾监控系统的专项检查,推进将自有高层楼宇消防报警系统联网接入市消防监控中心,完成餐饮场所和工地食堂安装使用云平台燃气报警系统。

    2、进一步明确安全生产责任。截至9月下旬,已同辖区内20家第三方产业园区(楼宇)签订了安全生产网格化协议,明确了第三方产业园区(楼宇)的安全生产职责。

    3、认真组织节前安全生产大检查,针对重点场所、在建工地、园区楼宇开展重点检查,认真落实“五制度一清单”制度,梳理安全事故隐患,全面落实信息对接制度,保持信息及时通畅。 

    4、做好大排查大整治宣传工作,将宣传任务分解到每一个责任部门,在辖区主次干道、软件大道地铁站、项目工地、写字楼等处张贴悬挂海报、横幅30余条