我区召开2017年全区机关作风建设推进会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-26 10:51浏览次数:143视力保护色:

  

  近日,我区召开2017年全区机关作风建设推进会,区委副书记袁传军出席会议。
  座谈会上,区作风办总结了我区今年上半年机关作风建设工作,并部署下半年工作任务。今年上半年,我区扎实开展了“机关党员干部大走访”活动,1096机关干部在“大走访”活动中接受了教育。各党支部扎实开展 “一支部一特色、一片区一品牌”活动,形成“雨花石365党员志愿服务团”、“南站区域党建联盟”、“雨花红色听吧”等特色品牌。同时,不断完善规章制度,建立了部门、单位会风会纪、事项运行、学习教育、日常管理、办公秩序等一系列工作机制和规章制度。下一步,区作风办将扎实推进“两学一做”学习教育,大力加强干部队伍思想政治建设,继续扎实做好“大走访”活动的相关工作并加强作风建设监督员的监督检查与负责联系部门、单位的对接工作,加强管理,及时纠偏扶正,推进机关作风建设,强化和提升服务水平和质量。
  区委副书记袁传军对我区上半年作风建设所取得的成绩表示肯定,并就下一步工作强调,党的十九大即将召开,全区党员干部要适应新形势、新任务、新要求,时刻保持清醒头脑。同时,必须要在狠抓落实上有新突破,进一步把相关工作抓实、抓深、抓透,努力形成“说了定、定了干、干必成、成必优”的良好氛围。
  当天,区作风办还为我区新聘任的32名机关作风建设监督员发放了聘书,市级机关工委副书记、市作风办副主任俞天啸就作风监督的基本内涵、作风监督的种类等内容为新聘任的作风建设监督员进行了培训。