软件谷召开党风廉政专题教育

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-20 19:00浏览次数:226视力保护色:

920日下午,根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求及软件谷“廉政教育专题”党日活动安排,区委常委、区纪委书记、谷纪工委书记仲兆林同志为软件谷全体工作人员开展一次党风廉政专题教育。仲书记做了题为《慎行慎为严守“底线”》的专题廉政教育,分析了当前党风廉政建设和反腐败工作的整体形势,介绍了区党风廉政建设和反腐败工作相关情况,最后对软件谷党风廉政建设工作提出4点要求。

习近平总书记在十八届中纪委七次全会上指出,“反腐败压倒性态势已经形成”“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治”。此次软件谷党风廉政专题教育,是贯彻习总书记系列讲话以及中央、省市区委关于加强党风廉政建设的意见、精神的具体举措,将进一步营造软件谷风清气正的发展环境,建立健全不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。