区委书记黄河现场调研岱山保障房片区大排查大整治工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-13 15:58浏览次数:322视力保护色:

   9月11日下午,区委书记黄河在区委办公室主任张亚军的陪同下,来到西善桥街道,实地调研岱山保障房片区大排查大整治工作。
   在平治东苑小区,黄河书记现场检查了小区消防问题整改情况,并重点查看了小区消防安全制度、消防设施器材配备、疏散通道畅通、疏散指示标志设置等情况。黄河书记指出,消防安全是做好高层建筑安全工作的重中之重,街道和社区要引起高度重视,始终绷紧安全稳定这根弦,既要有力有效整治突出问题,又要切实加强日常安全管理,以大排查大整治行动为契机,紧盯消防安全、公共安全、社区安全等突出问题,切实抓好各类安全隐患的排查和整治工作。
   在西善桥街道信息指挥中心,黄河书记听取了街道的网格化建设和数字化城管工作汇报。黄河书记要求西善桥街道在网格化管理工作上多做探索,多出经验,进一步完善、提升街道的网格化工作水平,努力以扎实有效的管理工作,维护和谐稳定的社会大局。