2018年南京市雨花台区区级国库资金定期存款(第九期)招投标通知

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-26 17:03浏览次数:245视力保护色:

南京市雨花台区区级国库现金管理业务参与行:

    兹定于2018年11月29日(周四)下午2:30在雨花台区政府北楼302会议室召开2018年南京市雨花台区区级国库资金定期存款(第九期)招投标会议,面向在我区纳税的银行进行招标。现将有关事宜通知如下:

    一、招投标规则。招投标一般规则按照《南京市雨花台区区级国库现金管理商业银行定期存款主协议》规定。

    二、时间安排。各参与银行于当日下午2:30至3:00递交信封密封的投标书,逾期不予受理,投标截止后开始评审。中标结果和中标通知书于下个工作日递交各中标银行。

    三、参会人员。各银行参会人员不超过2人。

   

                                南京市雨花台区财政局   中国人民银行南京分行营管部

                                             2018年11月26日