区税务局召开第一次党员大会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-23 10:14浏览次数:12视力保护色:

  

    近日,按照税务局党团管理属地管理的相关要求,区税务局第一次党员大会顺利召开,选举产生了区税务局第一届机关党委委员、机关纪委委员。   

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,相关工作人员宣读了《中国共产党国家税务总局南京市雨花台区税务局机关委员会和机关纪律检查委员会选举办法(草案)》,介绍了中国共产党国家税务总局南京市雨花台区税务局机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员候选人情况,并举手表决通过了大会监票人、计票人名单。   

    会议实到党员96名,发出机关党委委员和机关纪委委员选票各96张,收回选票与发出选票相符,最终选举产生了中国共产党国家税务总局南京市雨花台区税务局第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。   

    今后,区税务局机关党委、纪委班子将充分认清形式,增强做好党建工作的责任感和使命感,扎实落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和监督责任,不断完善党建工作责任机制,在服务大局中找准定位,在促进发展中履职尽责,使区局党建工作始终把握好新形势、新要求。同时突出工作重点,不断提升机关党建工作实效。将党建工作与税收中心工作紧密结合,服务税收职能,以提升服务效能,保障税收履职促进高质量发展为根本,引导党员干部争先创优,为区局各项工作提供有力组织保障。