我区召开创建文明城市领导小组(扩大)会议

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-15 10:07浏览次数:105视力保护色:

  

    近日,我区召开创建文明城市领导小组(扩大)会议,区领导黄河、谢山、蒋冰等出席会议。

    会上,区委常委、宣传部部长谢山对于我区深化文明城市创建工作做了具体部署。据悉,按照市创建办的总体要求和部署,我区将围绕在文明城市创建测评中突显的重难点问题进行整改和突破,从弱势项目入手推动全区文明城市创建工作再深化、文明素质再提高、社会文明程度再提升。

    区委书记黄河在会上强调了三点意见:一要,提高思想站位,深刻认识创建文明城市的重要意义;二要,坚持问题导向,集中力量推进文明城市创建各项工作,一方面提高城市管理水平,另一方面增强群众文明素养;三要,强化组织保障,确保文明创建各项任务落到实处,不断把创建工作做深做细做实,切实以扎实的工作作风、务实的工作举措,为文明城市创建奠定良好的基础。