我区成功举办2018“新起点杯”社会体育指导员才艺大比拼健身气功专场活动

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-08 09:58浏览次数:53视力保护色:

    10月31日下午,2018雨花台区“新起点杯”社会体育指导员才艺大比拼健身气功专场活动在铁心桥街道楚翘城广场举行,来自全区8个街道11支代表队近百名健身爱好者参加了比赛。

    本次健身气功大比拼依旧秉持公平公正高质量的宗旨,邀请到了江苏省社会体育指导员协会副秘书长、南京市老年人体育协会副主席、健身气功国家级社会体育指导员俞加林老师担任评委,俞老师用专业的讲解示范赢得了现场阵阵喝彩,队员们纷纷表示行万里路不如名师指路,今后一定遵照专家意见更加努力练习,力争更大进步。

    经过角逐,最终赛虹桥街道小行社区气功队,赛虹桥街道安德门社区气功队,铁心桥街道铁心气功队,板桥街道活力殷富气功队和西善桥街道齐心气功队获得了本次比赛的优胜奖;雨花街道雨花社区气功队,开发区金叶花园气功队,梅山街道同乐气功队,开发区锦华新城气功队,板桥新城新林社区气功队和雨花街道花神庙社区气功队获得优秀奖。

  

  报送单位:区体育局