区委第三巡察组召开巡察板桥新城党工委情况反馈会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-06 09:23浏览次数:86视力保护色:

  

    近日,区委第三巡察组召开巡察板桥新城党工委情况反馈会。   

    会上,区委第三巡察组相关负责人就巡察工作情况作了反馈。根据区委统一部署,2018年8月16号至10月29号期间区委第三巡察组对板桥新城党工委进行了驻点巡察。第三巡察组相关负责人表示,板桥新城党工委领导班子认真贯彻落实区委的决策部署,坚持固本强基提高党的领导能力,与时俱进,发挥党建引擎作用,强化落实保持区域发展活力,较好的完成了各项目标任务的同时,也发现了一些问题。针对巡察中发现的问题,巡察组指出,要突出能力素质,加强班子建设,更高标准提升对新城建设的全面攻坚;要注重创新转变,抓实基层党组织建设,更加充分发挥基层党组织在新城建设中的战斗堡垒作用;要强化两个责任落实,全面从严治党,更大力度营造风清气正政治环境,要深入学习贯彻习近平总书记关于从严治党的重要讲话,教育引导各级党组织和广大党员干部牢固树立严明政治纪律和政治规矩;要严格运用四种形态,严明纪律监督,严肃政治规矩严格执行政策,持之以恒抓作风建设。   

    板桥新城党工委主要负责人表示,对于巡察组反馈意见和要求,板桥新城管委会将及时召开会议,认真研究制定整改方案和措施,把巡察指出的事项细化为各个具体的问题,把巡察提出的建议分解为一项项具体的举措,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,制定时间表、路线图,建立问题清单、责任清单、任务清单,并强化跟踪督办,狠抓落实、严肃问责、深挖本源、举一反三。同时,更加注重建章立制,促进各项工作规范管理,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。