南京南站综管办举办2018金秋广场志愿服务活动

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-11-05 10:13浏览次数:28视力保护色:

  

    近日,南京南站综管办联合高铁、地铁等站区成员单位以及全区近20家机关部门在南站北广场举办2018金秋广场志愿服务活动,为过往旅客提供三十多项多元化、个性化的志愿服务。   

    活动现场,免费理发、推拿按摩等摊位前排起了长队,垃圾分类、健康咨询、信访维权等政策咨询服务也受到了许多旅客关注。在区文化局的展台前,百余位旅客通过扫码,免费领取到自己心仪的图书,市民纷纷表示,在高铁站享受到这样的免费服务还是第一次。   

    据了解,南京南站作为特大型交通枢纽,每天客流量超过40万人次、车流量接近10万辆次,南来北往的旅客对志愿服务的需求与日俱增。今后,南站综管办将打造“无缝”覆盖整个站区的志愿服务网络,常态化的举行这类活动。