软件谷举办“两落地,一融合”创新要素提升班暨高企培育活动

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-10-29 10:02浏览次数:53视力保护色:

    为全力做好高新技术企业培育工作,确保企业在申报高新技术企业过程中,能够充分了解相关政策与申报流程等事项,10月12日、24日,软件谷高新产业协调服务局先后走进北京大学南京创新研究院、大数据科技企业孵化器,举办主题为“两落地,一融合”创新要素提升班暨高企培育活动。

    活动中,工作人员从税收政策、资金奖励、融资上市、品牌效应等多个方面就高新技术企业政策进行深入浅出的解读;同时对高新企业申报条件及注意事项进行详细透彻的介绍。不仅切中企业申报高企中的难点,并且提出相应建议与解决方案,引导企业有意识进行提前规划,使高新技术企业申报更具操作性。

    这两场活动吸引了来自北京大学南京创新研究院与大数据科技企业孵化器内的四十余家企业参与。为满足企业的服务需求,高新局后续还将走进众创空间、园区载体等继续开展“园区行”活动,扩大覆盖面,为2019年度高企申报预热。


报送单位:软件谷