“精鹰归谷——才聚智谷,互联未来 ”2018软件谷秋季大型成熟人才专场招聘会成功举办

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-10-24 15:53浏览次数:64视力保护色:

 

    

    近年来,随着软件谷的快速发展,双创企业大量集聚,企业对IT人才的需求与日俱增。为了缓解谷内中小企业用工荒,降低企业招聘成本,增强企业发展活力,10月13日下午,由中国(南京)软件谷管委会主办、软件谷科技人才局联合智联招聘共同承办的精鹰归谷——才聚智谷,互联未来秋季大型成熟人才专场招聘会在云密城软件谷创新创业服务中心多功能厅成功举办。

    本场招聘活动,谷内参会企业包括森根科技、欣网视讯、谷德运维、中协智能、微步信息、泰通科技、欣威视通、杰度信息等52家高成长型IT企业,共设展位52个,提供涵盖软件开发类、设计类、营销类、移动端开发类、嵌入式软硬件开发类、运维测试类、通信类等200多个岗位。

    此次活动主办方通过购买第三方服务的方式为企业提供“免费”、“专业”、“一站式”的全程服务。为提高招聘的有效性,运用智联招聘大数据资源优势,采用线上和线下深度结合的招聘方式,先期在网络平台发布招聘信息,求职者事先在网上寻找职位,现场和企业洽谈,同时邀约与岗位匹配的其它候选人,包括电话、邮件、短信等,覆盖了微信公众号、朋友圈广告和QQ群等多方面宣传,极大提高了招聘成功率。

    活动现场,主办方还为企业和应聘人才准备了精美的茶歇,以及益智小游戏等,更有招聘专家解答职岗困惑。

    据统计,本次精鹰归谷大型成熟人才专场招聘活动线上线下共收到4300余份简历,现场参聘人才达1100人次,其中谷外人才430人,省外人才60余人,达成初步就业意向280人次。

报送单位:软件谷