李世峰调研民生工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-04-12 16:20浏览次数:390视力保护色:

    近日,区长李世峰调研民生工作,区领导陆一、余清参加调研。

    李世峰一行先后来到板桥卫生服务中心三期、板桥中学三期、永盛社区筹备办,了解项目建设的相关情况。在板桥中学三期项目施工现场,李世峰详细了解了项目的相关情况。板桥中学三期工程占地面积一万九千平方米,包含图书馆、学生公寓、操场、篮球场、排球场等。目前,现场正在进行图书馆、学生公寓的建设,已经完成桩基及一层主体,计划今年五月底主体封顶,九月份落外架进行室外管线及景观施工,年底前完工交付。李世峰强调,各相关部门、街道(园区)一定要下大力气做好优质的学校建设的整体规划,紧跟现代教育需求,合理配置相关的教育资源。同时,紧抓工程质量,确保工程建设按照时间节点顺利的推进下去。

    在板桥社区卫生服务中心三期,李世峰参观了数字化预防接种门诊、中医科、康复科,详细了解了目前中心三期各科室后运营情况后表示,板桥社区卫生服务中心服务人口众多,一定要做好各项医疗保障服务,尤其对于三期新建设的数字化预防接种门诊,要注重疫苗来源、保存等各个环节的安全,确保前来接种疫苗的居民的人身安全。

来源:区电台