区委第二巡察组召开巡查铁心桥街道党工委情况反馈会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-04-12 16:39浏览次数:127视力保护色:

  近日,区委第二巡察组召开巡察铁心桥街道党工委情况反馈会。

  会上,区委第二巡察组相关负责人就巡察工作情况作了反馈。根据区委统一部署,2018年1月18号至4月2号期间区委第二巡察组对街道党工委和五个涉农社区党组织开展常规巡察,对四个纯社区、八个物业公司、尹西社区艺培中心、牛首绿化队以及三家墓园进行了延伸调查。第二巡察组相关负责人表示,铁心桥街道党工委领导班子认真贯彻落实中央及省、市、区委的决策部署,围绕全面从严治党要求,不断推进党风廉政建设,较好的完成了各项目标任务的同时,也发现了一些问题。针对巡察中发现的问题,巡察组提出六点意见、建议:一要强化“四个意识”,贯彻落实上级决策指示;二要统筹全面建设,充分发挥党的核心领导作用;三要整合党建资源,充分发挥党的组织建设功能;四要加强干部考察培养,树立正确的选人用人导向;五要落实“两个责任”,进一步抓好党风廉政建设;六要贯彻全面从严治党要求,营造风清气正的政治生态。

  铁心桥街道党工委主要负责人表示,针对巡察工作中发现的问题,街道将进一步认真剖析缘由、深挖本源、举一反三、抓好整改。坚决按照区委巡察组的反馈意见、建议,从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。  

来源:区电台、铁心桥街道