软件谷召开新任职干部集体谈话会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-04-10 14:36浏览次数:35视力保护色:

    4月4日上午,软件谷召开新任职干部集体谈话会,2018年提拔任职的18名处级和科级干部参会。会议由软件谷党政办公室主任翟高峰主持。区纪委、区监委派驻第七纪检监察组组长祝殿龙围绕保持“三颗心”、过好“六关口”、算清“七笔账”等内容作廉政谈话。新提任处级干部代表张盈、科级干部代表庄雷分别作表态发言。软件谷党工委副书记、管委会主任谢祖国出席会议并对新提任干部提要求。

    会议指出,近年来,软件谷的发展有目共睹,影响力与日俱增。谷工委、管委会高度重视年轻干部培养选拔工作,积极为年轻干部干事创业创造条件、搭建平台。因此,需要大家珍惜机遇、提升能力,展示新风貌、取得新作为。

    会议希望,新任职干部在新的岗位上要继续加强学习,把各类要求内化于心、外化于行,立足岗位、服务企业、服务发展,以出色的业绩赢得组织的认可、群众的赞许。

    会议强调,软件谷全体干部要进一步提升党性修养、政治站位,严守“六大纪律”,筑牢拒腐防变的思想防线,在人生的关键时刻,保持头脑清醒,争做软件谷发展的标兵、争做遵章守纪的标兵。在日常工作中,要正确看待权力,谨慎用权、依法履职、接受监督,真正把组织的信任、人民的信任放在心上,做到不辱使命、不负重托。



来源:软件谷