区市容局领导来梅山街道调研数字城管工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-04-04 09:19浏览次数:77视力保护色:

42日,区市容局文副局长、数字城管中心彭主任、城管局举报投诉督查科包科长一行来梅山街道专题调研街道数字城管和12345热线处理工作,街道分管领导向主任、城管科刘科长作工作汇报。

市容局领导首先听取了城管科刘科长就城管队伍情况及城市管理工作所作的汇报,视察了梅山街道数字城管指挥中心。数字城管中心彭主任、城管局举报投诉督查科包科长对菜单整改回复和1234512319工单回复工作重点和技巧进行了讲解。

区市容局领导对梅山街道数字城管工作所取的成绩和彰显的特色给予了充分肯定,同时对梅山下步工作提出要求,一是要加强责任心,分派菜单及审核菜单要细致有序,通过工作的精细化来实现科学回复;二是加强区街两级交流,及时沟通信息;三是加大人力投入,成立应急处置队伍,分析频发菜单重点;四是完善工作机制。加大奖惩措施,提升办案质量。

  来源:梅山街道