软件谷与陕西省沣西新城深度对接合作共建

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-23 09:29浏览次数:95视力保护色:

一是加强领导,深度对接。自201712月确立合作关系以来,双方先后多次组团互访、深入交流对接,就深化园区建设合作、加强干部队伍交流、加强产学研交流等九个方面的合作共建事宜形成一系列制度性安排。

二是优势互补,合作共赢。充分发挥软件谷在通信软件、智能制造、大数据等新兴产业发展和成熟园区运作方面的优势,结合沣西新城区域内西安交通大学、西北工业大学等研发平台的产业研发能力,深化两地技术合作、技术交易、技术成果转孵化,推动两地高层次人才培养,共同推进区域间产业对接和投资贸易合作。

三是明确分工,扎实推进。双方就互派交流挂职干部、合作举办苏陕软件合作高峰论坛、召开沣西新城招商引资推介会等具体工作草拟合作共建事项分工清单,进一步明确任务,细化方案。各对口部门明确责任领导及联系人,确保合作共建工作有效落实。

来源:软件谷