软件谷评选风云人物营造融洽政商关系

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-26 10:03浏览次数:11视力保护色:

一是形式新颖。举行2017年度风云人物颁奖典礼,表彰谷内优秀企业家、创业大咖和特别贡献企业。活动共吸引谷内优秀企业家代表,深创投、协力资本、紫金创投、蜜蜂创投等30余位投资精英,以及200余名创业者参与此次颁奖典礼。

二是内容丰富。活动中发布《2017年度软件谷创业融资环境报告》,向对软件谷投融资环境做出卓越贡献的投资人颁发投融资顾问聘书,全面展示软件谷企业投融资成果,进一步优化谷内投资环境;评选各类奖项,三胞集团袁亚非等9位企业家被评为软件谷2017年度风云人物,华为软件技术有限公司等8家企业荣获软件谷特殊贡献奖。

三是意义深远。此次颁奖既是对优秀企业家们长期扎根软件谷、为软件谷发展做出巨大贡献的感谢,也展示了软件谷服务企业、人才的决心和能力,有助于进一步打造软件谷亲、清的新型良好政商关系。

来源:软件谷