软件谷召开2018年固定资产投资推进会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-21 10:03浏览次数:74视力保护色:

2018315日下午,软件谷管委会主任谢祖国同志主持召开软件谷2018年度固定资产投资推进专题会议。会议听取了软件谷1-2月份固投完成情况、重点项目固投计划进度、存在的问题及推进举措等工作情况的汇报,并对2018年固定资产投资统计工作做了战略性部署。

一是加强固定资产投资纳统、政策研究等工作,并建立预警机制、例会制度,及时发现问题、反映问题、解决问题;二是加强与市、区统计部门的沟通交流,争取专业业务指导;三是加强统计队伍建设,充分发挥网格化管理员的作用,确保统计全覆盖;四是根据各自责任分工,进一步梳理所负责的城建、基础设施、产业项目的固投情况,确保应统尽统;五是加强项目的推进力度,未开工的项目力争早日开工,尽快形成固投并纳统。

    来源:区统计局