我区32个重大项目集中开工 投资达302亿元

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-13 14:10浏览次数:12视力保护色:

  近日,我区重大项目集中开工仪式在软件谷金融科技城举行。市政协副主席、区委书记黄河、区长李世峰、区人大主任杨明、区政协主席黄唯佳、中国南京软件谷管委会主任谢祖国、区委副书记袁传军、区常务副区长孙中华出席此次开工仪式。

  开工仪式上,市政协副主席、区委书记黄河宣布项目开工。

  据悉,本次集中开工项目总数为32个,计划总投资达302亿元,其中产业项目有27个,总投资272.7亿元,包括富士康科技集团南京研发中心、软件谷金融科技城、软件谷智能产业基地等。

  本次集中开工,意味着这批新型研发机构将加速落地,为创新驱动增加强大后劲,我区既有软件产业优势将进一步放大,朝着高端化方向迈进。近年来,我区把抓产业项目作为第一导向,不断健全项目招商和推进建设的保障机制,2017年重大项目投资完成率居全市第一。今后,我区将深入推进行政审批制度改革,完善预审代办等做法,不断优化营商环境,以对标找差创新实干推动高质量发展为统领,以“目标依靠项目保、工作围绕项目转”为路径,助力南京创新名城建设,推动高质量发展。