区委召开常委会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-13 09:17浏览次数:12视力保护色:

  近日,区委召开常委会,传达学习十九届三中全会精神等,会议由区委书记黄河主持。

  会议传达学习了十九届三中全会精神、习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神等。就学习贯彻落实好全会精神和习近平总书记重要讲话精神,黄河书记提出三点意见。一是要统一思想、提高站位。全区上下要从旗帜鲜明讲政治的高度,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决确保党中央决策部署在雨花全面贯彻落实。二是要加强学习、做好准备。全区各级党组织和广大党员干部,要深刻理解党和国家机构改革的重大意义,准确把握宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进全面依法治国中的重要作用,切实强化改革思维、提高宪法意识。三是要集中精力、推动发展。全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市委坚强领导下,以过硬作风、过硬举措,在持续攻坚三个主战场,扎实做好四项难点任务中,创造出新的更大业绩,以实际行动和务实成效,向党中央和省、市委以及全区人民交出满意答卷。

  会议还审议了《雨花台区总工会2018年五一劳动奖和省工人先锋号推荐工作方案(讨论稿)》等其他相关事项。