区物价局召开2018年党风廉政建设工作会议

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-13 09:19浏览次数:87视力保护色:

37日,雨花台区物价局召开2018年党风廉政建设工作会议。会议深入贯彻落实党的十九大精神,学习区纪委十一届三次全会精神,总结2017年党风廉政建设工作,布置2018年党风廉政建设工作任务。全局全体党员干部参加会议,局党组书记、局长龚红旗主持会议。

会议要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署,认真落实中央和省市区委关于党风廉政建设的部署,把党风廉政建设和反腐败工作纳入物价事业发展和党的建设总体布局,列入领导班子、领导干部目标管理,统一领导,一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,形成齐抓共管的工作局面,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,营造风清气正的良好政治生态,为建设强富美高新雨花作贡献。

会上,局党组书记、局长龚红旗与各科室负责人签订了《党风廉政建设责任书》。

来源:区物价局