梅山街道全力冲刺一季度“开门红”

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-12 09:15浏览次数:100视力保护色:

一是狠抓任务分解。按序时进度细化分解每项考核指标,层层落实责任;紧盯重点指标和薄弱指标,强化工作调度,稳扎稳打,全力突破;继续加大力度传导压力责任,推动梅钢采用外购焦等有效措施,切实推进减煤工作;梳理辖区企业,做好高企申报辅导工作;抓实各类指标纳统工作,确保应统尽统。

二是强化项目推进。加速推进梅岭、梅苑片区雨污分流项目、梅山街道居民小区和企事业单位雨污分流项目以及“三供一业”供电分离移交项目,做好项目进度的服务保障工作,确保项目能够按序时进度稳步推进。

三是坚持以服务企业为宗旨。努力探索新形势下为企业服务的新方法、新思路,坚持把定期走访作为为企业服务长效管理机制的有力抓手,积极做好企业的各项服务保障工作,尽力为辖区企业办实事解难题,积极为入驻企业争取扶持资金、办理各项审批手续,为企业发展营造良好的环境。

来源:梅山街道