我区举办纪念“三八”国际妇女节108周年表彰暨文艺表演

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-09 09:20浏览次数:124视力保护色:

  近日,我区举办纪念“三八”国际妇女节108周年表彰暨文艺表演,区领导黄河、袁迅、郭幼佩、余清、李邦全出席此次活动。

  大会对获得“雨花最美女性提名奖”的王云霞、包少蓉等12名妇女同胞、获得“雨花最美女性”的孙维露、张凌燕、姜月梅等10名妇女同胞、获得南京市巾帼文明岗的雨花街道普德村社区、赛虹桥街道赛虹桥社区等5家单位以及获得南京市巾帼文明岗位明星的蒋流琴、徐芳等5名妇女同胞进行了表彰。

  区委书记黄河代表区四套班子,向全区广大妇女同胞们致以节日的问候,并希望全区广大妇女同胞,立足实际,扎实努力,在促进改革发展的进程中争做新贡献,在建设和谐社会的实践中展示新风采,在实现美好生活的追求中创造新业绩,更好地发挥好“半边天”作用。希望全区各级妇联组织,抓住机遇,履职尽责,更好地发挥好党委、政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,最大限度地为妇女群众多做好事、多办实事。

  会上,全区各级妇联的妇女同胞们结合自己的岗位特点,带来了快板《我们都是环卫最美一员》、舞蹈《点赞我的老师》、女声独唱《芦花》等众多精彩的节目,展现了我区妇女同胞们的良好的精神风貌。