王金玉检查铁心桥街道安全生产工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-08 09:12浏览次数:175视力保护色:

  近日,副区长王金玉检查铁心桥街道安全生产工作。

  王金玉一行先后来到雨南大市场、春江新城新和苑社区和南京通孚玩具有限责任公司等地实地检查。在雨南大市场,王金玉查看了市场内消防设施和商户的灭火器材的配备等情况,针对市场内裸露电线较多,杂物堆放较多的现状,王金玉要求市场管理处要增加商户灭火器材的配备,并在市场内重要部位集中放置消防设施,并由专人看管,同时还要组建一支专门的民防队伍,避免发生安全事故。

  在南京通孚玩具有限责任公司,王金玉详细检查了公司的消防设施、消防通道等,并详细了解了公司员工日常逃生演练等情况。希望企业加强对员工的安全培训,确保不发生人员伤亡。

  王金玉希望铁心桥街道一如既往地抓好安全生产工作,尤其是在日常检查中发现的安全生产问题,要特别关注,督促整改。同时,要高度重视隐患的发现、排查、整改,建立机制,加大力度开展执法工作。