2017风云人物颁奖典礼在中国(南京)软件谷举行

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-03-07 17:20浏览次数:95视力保护色:

3月6日下午由中国(南京)软件谷·南京雨花台高新区主办的2017年度风云人物颁奖典礼在楚翘城会议中心隆重举行。

“国际视野、科学谋划、高端产业、创新驱动”,一个以聚集创新创业者、打造风云人物为主题的活动背后,是软件谷(雨花台高新区)对发展定位、双创战略、机制创新、招商思路的全新选择。软件谷(雨花台高新区)根据多个维度进行评选出92017年度风云人物,他们代表着产业的先进性和商业模式的前瞻性。此外,软件谷内8家常年扎根软件谷的代表性企业,为当地经济社会发展做出了重大贡献,获得2017特别贡献奖。

软件谷自2011年成立以来,始终坚持“国际化、高端化、品牌化”的发展方向,产业集聚规模、结构层次、综合实力不断提升,成为全国屈指可数的千亿级软件产业基地,全国首批、江苏唯一的国家新型工业化(软件和信息服务业)示范基地。

20181月,南京雨花台高新区在中国(南京)软件谷正式挂牌成立,软件谷管委会同时增设高新产业协调服务局。

立足新时代、迈上新征程。软件谷、雨花台高新区正拉开产业升级的全新大幕,全力实施“两落地、一融合”工程,力争2018年培育高新技术企业75家,建设新型研发机构6个。到2020年,软件谷的软件和信息服务业收入将突破4000亿元(其中软件业务收入2200亿元),占全市比重约50%,涉软从业人员超30万人,全力为南京建设具有全球影响力的创新名城作出重要贡献。

来源:龙虎网