我区组织收听收看全市对标找差创新实干推动高质量发展动员电视电话会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-02-24 14:58浏览次数:12视力保护色:

  近日,我市召开对标找差创新实干推动高质量发展动员电视电话会,区领导李世峰、杨明、黄唯佳等在雨花分会场收听收看了此次电视电话会议。

  会上,省委常委、市委书记张敬华就下一步全市如何对标找差创新实干推动高质量发展提出四点要求。一是要以强烈的责任感和使命感对南京的发展进一步对标定位。要进一步增强对标意识,竞争意识,紧迫意识,对标找差创新实干。张敬华强调,唯有志存高远,才能勇立潮头;唯有抓牢机遇,才能赢得主动;唯有事事争先,才能全面领先;唯有作风过硬,才能成效更好。二是要准确把握对标找差的总体原则和要求。对标找差必须全面的对,全方位的比,确保取得预期成效。要坚持纵向比与横向比的结合,坚持比数量和比质量相结合,坚持强优势与补短板相结合,坚持主动的学与积极地干相结合。切实以对标找差的深入开展推动各项工作不断上台阶上水平。三是要聚焦重点领域,推动对标找差取得实质性的突破。在政治对标的前提下,重点做好创新对标、产业对标、生态对标、改革对标、开放对标、民生对标、城市建设对标以及营商对标八项具体工作。四是要确保对标工作有力有序推进。要紧扣目标聚合力,要坚持目标导向,完善组织推进体系,各级各部门要强化工作联动,密切协调配合,共同完成好各项任务。

  市长蓝绍敏希望全市上下要认真落实会议精神,把思想和行动迅速统一到市委市政府的决策部署上来,切实做到思想上同心同向,工作上争先进位,举措上务实落实,确保高质量完成各项目标任务。

  会议还通报了2017年度市对区综合考核结果及市级机关绩效考核结果等,建邺区、高淳区、市发改局等进行了交流发言。

来源:区电台