双拥工作满意否 军地双方双向评

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-02-13 14:31浏览次数:10视力保护色:

双拥工作满意不满意,军地双方大家评;驻地部队有难题解决,列出菜单马上办——9日,雨花台区举行首届双拥述职评议会,各街道(园区),教育、发改等28家单位通过现场PPT路演、书面述职等形式晒成绩、谈经验,接受各方评议。

述职评议会邀请军地双方相关单位做评委,从双拥活动制度、宣传教育、家属子女就业入学等20个方面对28家单位进行打分。“过去一提到双拥工作,地方做得好不好、部队感到满不满意,缺乏具体评判标准。”来自驻地部队一名代表告诉记者,这次述职评议将双拥效果进行“大数据”量化,驻区部队对雨花台区上一年度的拥军优属工作有了全面深刻的认识,真切感受到了地方政府对部队的关心支持。

雨花台区委、区政府相关领导表示,南京是“全国双拥模范城”,与“雨花台”同名的雨花台区更是有着红色基因和光荣传统,爱国拥军文化已经成为该区的传统和名片,“区、街、社”三张双拥共建网络初步形成。

来源:南京日报