我区2017年度信访工作连获三项殊荣

发布者:系统管理员发布时间:2018-02-13 09:53浏览次数:29视力保护色:

2017年,我区高度重视信访工作,将信访积案化解工作列为全区四项难点工作之一。区领导率先垂范、主动包案,开门接访、化解矛盾;街道(园区)和区级机关相关部门主动担当、攻坚克难,履职尽责、成效显著。通过全区上下共同努力,我区圆满完成了信访积案化解攻坚和十九大及国家公祭日等重大活动信访维稳保障任务,信访工作绩效在全市取得第一名,获得了省信访局授予的“2017年度三无(市、区)”、市信访工作联席会议授予的“2017年全市信访工作绩效考核先进区“2017年全市信访积案化解攻坚年行动突出贡献单位三项殊荣。2018年,全区信访系统将不忘初心、牢记使命,真抓实干、担当作为,在服务保障“强富美高”新雨花建设的征程上,迈出新的更大步伐,为服务全区工作大局、维护群众合法权益作出更大贡献。

来源:区信访局