区委常委、组织部长袁迅来梅山街道走访慰问困难群众

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-02-12 10:03浏览次数:143视力保护色:

  

新春佳节来临之际,雨花台区委常委、组织部长袁迅一行在梅山街道副书记刘立龙的陪同下至梅清苑社区走访慰问困难群众,为其送来了慰问金1200元以及米、油、被子等生活用品,在寒冷的冬天为他们带来党和政府的关怀,让他们度过一个欢乐祥和的新年。

在社区困难群众家中,袁部长和她亲切交谈,详细地了解了她和家人的身体、收入状况后,还询问了家里的年货准备、平常看病的报销比例及还有哪些实际困难。袁部长鼓励她要以乐观的态度勇于面对生活,以坚定的信心克服家庭困难,党和政府会认真落实帮扶政策,切实帮助他们解决好实际困难。困难群众表示感谢党和政府的帮扶,让她心里很温暖,对生活充满希望。

春节前的走访慰问,让困难家庭温暖过冬、幸福过年,党和政府的关爱使他们对未来的日子充满信心。

来源:梅山街道