我区举办城建系统十九大宣讲会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-02-11 09:01浏览次数:117视力保护色:

    2月6号,区委常委、副区长蒋冰在区城建系统进行十九大精神宣讲。

    宣讲会上,蒋冰从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,自觉用以指导雨花各项事业改革发展实践;深刻领会十九大关于中国特色社会主义进入新时代的重大判断,清醒认识雨花城建事业发展的历史方位;深刻领会社会主要矛盾发生的历史性变化,进一步明确雨花城建事业发展的主攻方向;深刻领会新时代党的建设的总体要求,持之以恒地推进全面从严治党向纵深发展等四个方面结合雨花城建系统的实际情况对十九大精神进行全面解读。

    蒋冰强调,十八大以来的五年,是全区经济发展、城市建设、生态环境、民生社会事业等迈上新台阶的五年。在各项事业蓬勃发展的同时,城建事业的进步尤为重要,学习宣传贯彻好党的十九大精神,关键在落实、关键在行动,全区城建系统的各级党组织和党员干部要切实增强学习的紧迫性,树立终身学习理念,积极作为,牢牢把握工作主动权,为建设“强富美高”新雨花而继续奋斗!