区领导李世峰一行节前大走访

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-02-09 10:39浏览次数:274视力保护色:

    2月6号下午至2月7号上午,区领导李世峰、黄唯佳、余清、李邦全走访慰问辖区部分困难党员、群众和驻地企业、部队,为他们送上慰问金、慰问品和节日的祝福。

    在困难党员薛红星家中,区领导李世峰、余清为老人家送上了慰问金、慰问品,并详细询问了家庭目前的生活状况。薛红星今年78岁,曾经患脑溢血导致了半身不遂,多年卧病在床,行动十分不便,今年又多次发病住院。女儿患有精神疾病,常年在青龙山疗养,家庭十分困难。李世峰、余清希望薛红星及其家属,要好好保重身体,家里生活上有什么困难就找街道、社区,街道、社区一定会想办法帮忙解决,同时也要求街道、社区要尽可能的多关心他们的生活,缓解困难党员的生活压力。

    在南京宁星汽车维修服务有限公司,区领导详细了解了企业的相关情况。南京宁星汽车维修服务有限公司作为南京地区首家梅赛德斯-奔驰授权经销商, 2005年成立,经营总面积达27000㎡。南京宁星经过13年的发展历程,2017年新车销售突破3500台,售后维修车辆突破28000台次,总产值完成18亿元,上缴利税1.37亿元。李世峰对南京宁星汽车维修服务有限公司为全区建设和发展所做出的贡献表示感谢,并希望企业今后在发展的同时加大环保方面的投入,为雨花的生态环境保护出一份力。同时,我区也将继续立足于企业发展需求,全方位提高服务效率和服务水平,促进企业又好又快发展。

    在困难群众包正友家中,区领导黄唯佳、李邦全给包正友送去了慰问金和慰问品,并详细了解了包正友目前的生活情况。包正友家中只有他自己一人,由于户口不在雨花、年龄大一直没有工作等原因,没有任何社保及收入,生活十分困难。区领导嘱咐街道、社区以及相关部门一定要多做工作,想办法按照政策帮包正友老人申请相应的救助措施,解决老人基本的生活困难。

    在南京军区政治部军事监狱,黄唯佳、李邦全感谢部队为雨花所作出的贡献,并为部队官兵送去了慰问金以及节日的祝福。部队首长也感谢我区一直以来对部队建设发展的关心,并表示将一如既往的发挥最大的作用,支持我区的经济发展和建设,进一步加强军民融合。