区政府党组民主生活会征求意见座谈会召开

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-02-09 09:35浏览次数:12视力保护色:

    2月7号上午,区政府党组民主生活会征求意见座谈会召开。区领导李世峰、孙中华出席会议。

    会议围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这个主题,面对面听取社会各界代表对区政府党组及成员的意见和建议。

    座谈会上,来自部门、街道、社区、人大、政协以及驻区企业、社会组织的代表畅所欲言,围绕主题着重从思想、组织、作风、纪律等方面,结合雨花经济社会发展实际和自身工作,向区政府党组及党组成员提出了许多具有针对性和建设性的意见建议。

    区长李世峰代表区政府党组对代表们所提的意见建议表示感谢。李世峰说,区政府党组将把党的建设放在首位,同时对中央、省市、区委相关部署要求做好贯彻落实,创新、务实的做好各项重点工作,增强雨花百姓的幸福感、获得感。此外,还将进一步加强政府的自身建设,希望代表们在今后工作中对区政府工作一如既往给予关注和支持,也欢迎社会各界继续加强对区政府党组和党组成员的监督。会后,区政府党组将大家提出的意见建议认真梳理,逐条对照分析、分类整改落实,切实增强推动雨花经济社会发展的思想自觉和行动自觉。希望代表们也能将政府的想法做法带到基层,为政府和群众架起一座沟通的桥梁。