软件谷发展公司2017年全面发力运作成效显著

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-02-01 09:25浏览次数:310视力保护色:

一是载体建设有序推进。2017年共承担房建类项目7个,建设面积共计113.26万平方米,所有项目均达序时进度。科创城三、四期主体工程已全部封顶,云密城除F栋外其余正在办理竣工备案,花神产业基地成功开工建设,人才实训园区等项目有序推进,软件谷南园建设框架有效拉开。

二是运作水平显著提高。成立五大园区办,对各园区载体进行网格化管理,创业创新城招商率达70%以上,科创城一期已签约企业337家、租金收缴率达80%以上,菁英公寓满租,互联网+”创星小镇核心区基本形成。

三是国有资产保值增值。加强对38个子公司分类管理,运作载体面积超过140万平方米,服务企业超过1300家,累计形成有效资产80亿。截至目前,发展公司与5家投资管理机构合作设立了7支投资基金,累计投资项目42个,投资金额2.95亿元。

来源:软件谷