中国(南京)软件谷高效帮扶企业

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-12-19 10:02浏览次数:131视力保护色:

  一是强化政策支撑。引导人才企业申报相关企业资质,用好人才政策累进支持体系,不断申报争取更高级的人才计划支持;出台《进一步加快软件和信息服务业发展的政策意见》、“孵化器创业企业扶持办法”、“软件谷科创小贷政策”等系列措施,完善人才企业发展政策支撑。

  二是强化落地服务。项目落地后,为人才提供一对一、点对点的注册服务,协调工商部门加快注册进度,并及时按政策兑现扶持资金,落实免费人才办公场所、人才公寓,帮助企业尽快实体化运营;编印“软件谷UP创业故事会”,加强新闻媒体对创业事迹的宣传,提高企业知名度。

  三是强化后期培育。成立“软件谷UP创投汇”,与百家创业投资机构合作并定期投放创业项目,打造“软件谷UP微路演”,每两周举办一次路演活动,推进创业团队与投资人精准对接;定期举办大型人才招聘会,每月举办“V聘汇”中高端人才对接活动,搭建企业低成本、高质量的人资引进“管道”。

来源:雨花台区软件谷